当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

车辆工程学院第十届"迎新杯"篮球赛开幕

2020-11-10  车辆工程学院    访问量:

为了进一步推进“三全育人”工作,挖掘锻炼学生的兴趣、爱好和专长,提高学生的全面素质,同时提高学生相互竞争和共同合作的团队精神,充分展现车辆工程学院学生的青春活力11月9日中午12:30,我二级学院主办的第十届"迎新杯"篮球赛于风雨球拉开了序幕莅临本次开幕式的领导老师有,车辆工程学院党总支书记何代进老师、党总支副书记刁一峰老师、学工办何杰老师、聂振老师。同时,学生两会干部干事、各班同学参与了本次活动。

开幕式热闹非凡。首先,由刁老师致开幕词,刁老师对此次篮球赛的开展给予了肯定,对参加球赛的各队寄予了厚望;希望大家赛出水平,赛出风格。刁老师的讲话使大家激情高涨,使各参赛队的士气大增。随后,运动员代表宣誓,表示会严格秉承“更高、更快、更强”的体育原则,认真对待每场比赛。

随后何书记宣布本届“迎新杯”篮球赛正式开始,并表演赛球员发球。高高抛起的篮球点燃了本届篮球赛的激情,宣告了此次篮球赛正式拉开帷幕。双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声

此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础;为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。


(参加本次开幕式的领导、老师)

(刁老师致开幕词)

(何书记为篮球赛发球)

(表演赛实况)





(编辑:车辆工程学院)