当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

车辆工程学院团总支学生会第十二届干部换届大会顺利召开

2020-11-30  车辆工程学院    访问量:

2020年11月29日晚上19点30分,湖南生物机电职业技术学院车辆工程学院团总支学生会第十二届干部换届大会现场在机电大楼第八多媒体教室顺利召开。莅临本次会议的各位领导老师湖南生物机电职业技术学院党委委员、学院副院长刘晓魁车辆工程学院党总支书记何代进车辆工程学院党总支副书记刁一峰车辆工程学院学工办老师聂振以及院团委、院学生会、学社联、其他二级学院两会干部代表等。

(莅临本次活动的领导老师)

首先,全体起立奏唱团歌。随后,车辆工程学院党总支书记何代进老师进行致辞。何老师对即将离届的干部作出两点希望:离位不离心离校不离学。并希望新上任的十二届干部做到五点意识,即责任意识服务意识,奉献意识,大局意识和主人翁意识。希望同学们能齐心协力,共同发展,为车辆工程学院创造更好的未来。

(何书记致辞)

接着,各位领导老师给第十一届学生干部颁发聘书,并请第十一届学生干部、学校十佳学生干部获得者张哲同学发言。张哲首先表示了三个感谢感谢学校给予的平台,感谢所有的老师的支持,感谢所有各干部干事的配合并给新一届学生“两会”两个建议,希望大家牢记使命以身作则,处理好工作与学习之间的关系。

(张哲同学发言)

接下来,刁一峰老师宣布第十二届干部名单并发言:车辆工程团学两会的全体成员,在学校领导的关切下和车辆工程学院党总支团总支老师的指导下。本着自我管理自我教育自我服务,自我提高的方针。以服务全院师生为己任,积极开展学院活动。为全院学生提供一个良好的学习氛围,创造更宽广的锻炼自我,提升自我,奉献自我的平台在我院第十一届团学两会全体成员共同努力下,顺利完成本次团学两会干部换届工作希望新一届团学两会全体成员,齐心协力团结协作,增强组织的凝聚力以大局为重。有劲同使有事同做,积极为车辆工程学院同学们、老师们做出最大的贡献。同时也加强与其他学生组织联系积极配合学校各项工作。

(刁书记宣布干部名单)

随后,第十一届干部为第十二届干部颁发干部牌,并请十二届干部代表吴有卉同学进行发言。吴有卉向大家表达了我们车辆学生“两会”将会以车辆为家,以车辆为荣,将车辆精神铭记于心,将车辆精神做到实处。

(吴有卉同学发言)

最后,学院党委委员、学院副院长刘晓魁院长进行总结发言。刘院长首先对本次学生“两会”换届仪式的圆满完成表示祝贺,其次对新一届干部提出了四点希望:希望学生干部们成为全院的标杆,做到前面有标兵,后面有追兵;希望学生干部们成为学校与学生的桥梁,收齐学生所想困难及时反馈处理;希望学生干部们成为学院各项工作的好帮手,学会吃苦,学会吃亏,懂得吃苦是福,吃亏是福;希望学生干部们全面发展、综合素质全面提升成为学院的骄傲,正班风,促学风,立校风!

(刘院长进行总结发言)

在一片掌声中车辆工程学院团总支学生会换届大会落下了帷幕,新一任的团总支学生会干部必将牢记使命,把车辆精神落实在行动中,不断提高自己、完善自己。上下齐心,拧成一股绳,共同努力迎接各项任务和挑战,以更加饱满的热情和奋发有为的精神认真工作、开拓进取、不断创新,再创车辆工程学院的新辉煌!


编辑:聂振

素材提供:车辆工程学院学生两会宣传部




(编辑:车辆工程学院)