当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

党建引领促禁毒 争做禁毒先锋人

车辆工程学院党总联合锦林社区党总支开展主题党日活动

2020-12-04  车辆工程学院    访问量:

为了创新跨行业党建工作“联学、联创、联享、联动”机制,不断提高基层党组织的凝聚力、向心力、执行力,增强党员自豪感、获得感、荣誉感,创先争优地做好服务工作,以及深入贯彻十九届五中全会精神,进一步强化禁毒工作,促进“党建+禁毒”工作模式有效开展,充分发挥党员先锋模范带头作用。12月4日下午车辆工程学院党总联合锦林社区党总支开展了以“党建引领促禁毒 争做禁毒先锋人”为主题的主题党日活动。


本次主题党日活动在芙蓉区禁毒教育基地开展,锦林社区党总支书记王霞,车辆工程学院党总支书记何代进、教工党支部书记白长城、学生党支部书记刁一峰及其他党员同志参加了本次主题党日活动。


首先,大家在教导员的细心讲解下认真的参观了芙蓉区禁毒教育基地。


(了解毒品危害)

(学习禁毒法规)

(集体合影)


随后,大家共同学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)学习辅导题。


通过本次支部共建,在党员同志中加强了法制教育宣传,进一步增强了党员的禁防意识,同时加强基层党组织建设,充分发挥党员引领作用,增进支部学习交流,促进支部共同发展。




(编辑:聂振)