当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

践行车辆精神 展现先锋服务

2020-12-09  车辆工程学院    访问量:

为了更好地践行车辆精神,展现党员先锋服务面貌,进一步加深党建带团建,让劳动教育落地,车辆工程学院党总支带领车辆工程学院团总支、学生会于129日下午举行以“践行车辆精神 展现先锋服务”为主题的义务洗车活动。车辆工程学院党总支书记何代进,车辆工程学院院长白长城,车辆工程学院副院长蒋瑞斌,车辆工程学院党总支副书记刁一峰,车辆工程学院专任老师刘周博涵、李佳佳、杨丰泽,车辆工程学院学工办何杰、聂振及车辆工程学院部分学生党员、学生“两会”干部干事参加了本次活动。


因为在12月4日,在杨丰泽老师的带领下小组长们提前实践了整个洗车流程。所以活动开始后,在各组组长的带领下,学生党员和“两会”干部干事精神饱满,富有激情,马上的就进入角色。

志愿者们开始洗车。首先使用高压水枪对车身进行湿润和首次清理,接着用调试好的洗车液擦拭车身,对车身每个部位都仔细擦洗,随后又使用高压水枪进行清洁,最后用干毛巾擦干车辆,使得整辆车焕然一新。结束后,志愿者们对车辆进行全面检查,查看有无水渍或其他脏物,玻璃是否干净明亮,又为洗好的车辆注入已准备好的玻璃水。


一直到傍晚时分天色渐暗,本次践行车辆精神 展现先锋服务的活动才缓缓落下帷幕。本次活动不仅践行了车辆精神,从劳动教育中锻炼了同学们,同时也更好地增强了学生“两会”成员和学生党员们全心全意为人民服务和争做先锋模范的意识




(编辑:聂振)