当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

车辆工程学院第十届“迎新杯”篮球赛圆满落幕

2020-12-10  车辆工程学院    访问量:

车辆工程学院“迎新杯”篮球赛经过整整一个月紧张有序激烈的角逐,终于在12月10日下午圆满落下帷幕。车辆工程学院党总支副书记刁一峰,政治辅导员何杰、聂振及大一大二学生参加本次“迎新杯”篮球赛闭幕式。


总决赛比赛在响亮的哨音中正式开始,双方选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,双方你来我往,“战斗”得不可开交。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。简便愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到活力飞扬的比赛之中的无限魅力。最终新能源19304班以69:68的微弱优势险胜农装19303班荣获本次篮球赛冠军。此外在之前的比赛中,汽营19314班凭借过硬的实力拿了本次篮球赛季军。




本次篮球赛精彩纷呈。在一个月的比赛中,全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展示了我学院学生篮球运动的较高水平,充分展示了我学院推进素质教育取得的丰硕成果,涌现了一批篮球运动技艺较高的当代学生。全体裁判员严格遵守《裁判员守则》,认真履行工作职责,不辞劳苦,公正裁判。全体工作人员辛勤工作,乐于奉献,服务周到,为保证篮球赛的圆满成功作出了积极的贡献。


希望各位同学要以本届篮球赛为契机,在今后的学习工作中,要进一步重视身体健康,加强体育锻炼,争取成为一名德、智、体、美、劳全面发展的优秀当代大学生同时也希望同学们认真总结这次比赛的经验和教训,继续发扬团结拼搏奋发向上的精神,严格要求自己,努力超越自我,时刻准备着为国家现代化建设建功立业,贡献力量。





(编辑:聂振)